Call / WA :   0812 1018 3366

  • Lokasi / Area

  • Tipe Properti

Featured Listing

Dijual

760 Jt (Nego)

36 m2 2 bed 1 bath

Apartemen Bassura City Bagus nyaman Full Furnish

Disewakan

5.5 Jt/bln (nego)

34 m2 2 bed 1 bath

Apartemen Bassura City 2 Bedroom Bagus Siap Huni

Disewakan

200 Jt/thn (nego)

430 / 400 m2 4 bed 4+2 bath

Sewa Rumah Mewah bagus di Jagakarsa Jakarta Selatan

New Listing

Disewakan

3.9 Jt/bln (Nego)

21 m2 1 bath

Apartemen Studio Bassura City Furnish Bagus Nyaman

Disewakan

25 Jt/thn (nego)

35 m2 2 bed 1 bath

Apartemen Gading Nias Unfurnish 2 bedroom

Disewakan

37jt/thn (nego)

40 / 49 m2 3 bed 3 bath

Rumah daerah serpong tanggerang Selatan 2 Lantai

Dijual & Disewakan

30 jt/thn, 500jt (nego)

34 m2 2 bed 1 bath

Apartemen Bassura City Unfurnish di Tower F

Disewakan

65 Jt/thn

88 / 90 m2 3 bed 2 bath

Rumah 2 Lantai di daerah condet jakarta timur

Disewakan

750 Jt/thn (nego)

320 / 960 m2 4 bath

Ruko 4 Lantai di Boulevard Kelapa Gading

Disewakan

5.5 Jt/bln (nego)

42 m2 2 bed 1 bath

Apartemen Oak Tower Full Furnish Bagus Nyaman

Disewakan

6.5 Jt/bln

48 m2 3 bed 1 bath

Apartemen Bassura City 3 Kamar Furnish Siap Huni

Testimoni Klien

"Saya sekitar 2 tahun tinggal di apartment ini,
Melalui FAST PROPERTY,
Pelayanannya nya oke,
Staff nya ramah2,
Sampai dibantu diingatkan kapan jadwal servis ac, payment parking,
Juga dibantu nego harga saat beli/sewa, dll.
Recommended untuk anda yang mau jual beli sewa beli properti, jangan ragu contact FAST PROPERTY, thank you dan sukses untuk team FAST PROPERTY"

"Fast property bekerja profesional dan sangat support. Saya sebagai customer yang menyewa apartemen di OAK Tower selama 9 bulan  sangat senang dan terbantu menyewa apartemen melalui Fast Property"

"Rose sangat mahir menerangkan secara detail dan mengawal klien dengan baik",Lucky , Freelance

"Saya suka website Fast Property , informatif , gambar sesuai , friendly", SF

" saya sangat puas karena sebagai Agent, Rose dapat menyewakan aset dengan cepat, tepat dan profesional",Ricky,Owner Hotel di Bandung

" Ibu Rose sebagai agent saya sering kerjasama  jujur dan bisa dipercaya", Simon,Broker

" Rumah pertama selalu jadi yang paling berkesan, untung ada Mbak Rose yang mempermudah dan membantu proses", Kupaw, Banker

" Alhamdulilah,kerjasama dengan ibu Rose pelayananya bagus , beliau selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk klienya",Ibu Ria dan Suami,Pejabat daerah

" saya orang daerah,saya percayakan pembelian , penyewaan dan urusan pembayaran PBB kepada Ibu Rose .Karena Ibu Rose dipercaya dan dapat diandalkan.",Bapak AH ,Pejabat Daerah

" Saya pernah di bantu Ibu rose untuk menjual Rumah di Kelapa Gading Sebagai Agent Property,beliau sangat Profesional dan saya sangat puas dengan pelayanan Beliau.
Terima kasih Ibu Rose ,Semoga karya Ibu Rose selalu diberkati Tuhan dan menjadi usaha yang besar dan sukses,amin..",Sri Juliani,Developer

" FAST Property dapat diandalkan dan mengedepankan kepuasan pelanggannya.Keep Up the Good Work .",Dr. Dhani SpRM

" Profesional,cekatan,Responsif . Memberikan solusi untuk setiap kebutuhan jual beli . Konsultasi , maupun sewa Property . 

Maju terus Ibu Rose dan team ", Sigit,Banker dan Investor

 

" Jujur , saya sangat puas dengan pelayanan Bu Rose dan team ...Sukses Terus Bu Rose .",Herru Wiraswasta

" waktu itu sy lagi butuh cari unit apartmn utk saudara dari daerah mau berobat di Jkt, bersyukur ada Fast Property, kebetulan dibantu sama Mba Nia, akhirnya proses berobat lancar lumayan dua bulan, sukses trus ya, thks Mba Nia🙏🏻🙏🏻🙏🏻.",Rio

"Seneng dan nyaman sewa di fast property, 4x sewa unit di FAST bagus2 smua unitnya, karyawannya jg cepat tanggap bgt kalo ada komplain atau kita butuh sesuatu. Pokoknya nice bgt😁👍"

"Fast property selama saya sewa udah bagus banget pelayanannya..
Staff ramah dan sabar😊👍👍
Terima kasih telah memberikan pelayanan terbaiknya..👍👍
Pertahankan😊", Customer Apartemen Oak Tower

"Fast property helpful bgt, enak diajak diskusi.. pengalaman kmrn sewa apartment dpt harga sewa yg bagus, gak nyesel lewat agent Fast Property.. ini jg pengembalian deposit dibantuin bgt hehe, pokoknya luar biasa deh helpfulnya Fast Property.. terima kasih banyak bantuannya selama ini ya 🙏🏻"

Hubungi Fast Property

Lengkapi form kontak dan berikan detail properti yang anda inginkan, kami segera menghubungi anda kembali.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone (required)

Subject (required):

Your Message

X
HUBUNGI KAMI